pg电子

pg电子:土建学院召开疫情防控及重点工作布置会

发布者:朱天星发布时间:2022-05-06浏览次数:10


为进一步贯彻落实学校疫情防控工作会议精神和要求,切实做好近期学院重点工作,5月2日晚上,我院以线上会议的形式,召开了学院疫情防控及重点工作布置会议。院领导及全体科级干部参加了会议,会议由学院院长吴波主持。



会上,吴波院长传达了学校关于疫情防控等工作的会议精神,指出疫情防控工作应有针对性的全员参与,要及时了解学生思想动态、动态掌握行踪,做好心理健康普查与建档,精准排查、精准帮扶,举办丰富多样的文体活动,加强人文关怀,做到尊重隐私、有“温度”的防控。还就校园安全稳定、招生就业、学院重点工作推进提出了具体要求。

随后,副院长查文华、梁炯丰分别就教学和科研工作进行了布置。

最后,党委副书记李明东对学生管理工作提出了具体要求及进一步落实部署,指出要继续扎实做好疫情防控工作,关注学生心理健康,摸排校外留昌学生情况,保障师生的健康平安。同时强调了心理咨询、意识形态等工作。图/文 梁娜


编辑:朱天星    审核:吴波





pg电子-pg电子官网